2016.10.25 (二)  11:00 

「報告出來了 ,確診!」個管師上午傳來了訊息。

   從上周粗針切片, 煎熬了一整個星期,最終....還是沒有奇蹟

  而且,連左胸下側那一小顆才 0.9 cm、形狀完整的細胞,也是cancer。

 

「怎麼會 ? 我7月中的年度大檢查還全部過關! 「天啊 ? 搞什麼啊 ?  神阿你真的有在眷顧我嗎?     」 我腦中不停地懷疑著自己的信仰。

同時,我也發了幾個字到代禱line群組,我含著眼淚,一個字一個字寫著「對神...我很生氣、也很失望!!」

 

醫生判斷,我的身體好發癌細胞,因此建議我兩邊全切,這對我會是比較好的。

由於狀況不明、速度太快,和醫生約好下周住院,做正子攝影,確認是否有移轉。

若有,治療方式就不同了,也就可能沒辦法開刀了。

 

這幾天用youtube播放晨禱詩歌,突然聽到這首,很受安慰,邊聽邊掉眼淚...

後來才知道,這首詩歌作者,孫慶美師母,也是乳癌患者,且目前都還在與癌症抗戰。

難怪所寫得一字一句,如此深刻地貼近我心阿~~

 

盼望之路 / 以斯拉

人生旅途中 遭遇試煉和患難
不安籠罩我 陷入深沉黑暗中
那時主對我說 人生路我伴你走
你不要懼怕 我是拯救你的神

身在苦難裡 心在憂慮中
主你帶領我與我同行
豐盛的恩典 無盡的慈愛
盼望之路祂親自引領

我站立主面前
高舉雙手來敬拜我主
從今時直到永遠讚美我主我神
我的主耶穌

文章標籤

God is Love! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()